Результаты турнира по Hearthstone

Результаты турнира ХС

13 октября прошёл первый этап турнира по Hearthstone: Heroes of Warcraft на коммерческо-электротехническом отделение, были проведены групповые встречи и полуфиналы. В турнире принимали участие следующие игроки:

1. Николушенко Алексей (251 группа)
2. Скрынская Юлия (251 группа)
3. Чэнь Вячеслав (351 группа)
4. Резинка Денис (351 группа)
5. Скуйбеда Анатолий (451 группа)
6. Нигматулина Ирина (451 группа)
7. Щёголь Андрей (451 группа)
8. Бояркин Дмитрий Владимирович (преподаватель)

Подготовка

Информацию о проведение турнира студенты получили 20-21 сентября, после чего началась регистрация участников через форму на моём сайте. Были решены вопросы различные организационные вопросы и назначена дата турнира, а также аудитория. Выбрали кабинет Тимофей Сергеевича — 26 А, так как в нём находится точка доступа Wi-Fi.

Проведение

Турнир (1 этап) проходил 13 октября с 15:40 до 19:00. Мероприятие прошло в благоприятной и дружественной атмосфере, мы все хорошо провели время за интересной для нас игрой. Турнирный (соревновательный) характер мероприятия, придавал ещё больше интереса и азарта. На протяжение турнира велась статистика всех игр и фотосъёмка, за что отдельное «Спасибо!» Шульмину Роману, который пришёл на мероприятие в качестве зрителя и плавно «трансформировался» в организатора.
Во время мероприятия участники делали перерывы на то, чтобы попить чай, отдохнуть и поделиться впечатлениями друг с другом. Все 8 участников были разделены на 2 группы. Жеребьёвка осуществлялась вытягиванием карт: тузы – группа «А», короли – группа «Б».

Результаты

В каждой группе игроки сыграли друг с другом до 2-х побед, потом игрок, занявший первое место в группе «А» сыграл полуфинал с игроком, занявшим 2-е место в группе «Б» и наоборот (1 место «Б» со 2 местом «А»).

Группа «А»

Щёголь Андрей 2:1 Резинка Денис

Бояркин Дмитрий 2:0 Нигматулина Ирина

Щёголь Андрей 0:2 Бояркин Дмитрий

Резинка Денис 2:0 Нигматулина Ирина

Щёголь Андрей 2:1 Нигматулина Ирина

Резинка Денис 0:2 Бояркин Дмитрий

Группа «Б»

Скуйбеда Анатолий 1:2 Скрынская Юлия

Чэнь Вячеслав 0:2 Николушенко Алексей

Скуйбеда Анатолий 1:2 Чэнь Вячеслав

Скрынская Юлия 0:2 Николушенко Алексей

Скуйбеда Анатолий 0:2 Николушенко Алексей

Скрынская Юлия 1:2 Чэнь Вячеслав

Полуфиналы

Щёголь Андрей 0:2 Николушенко Алексей

Бояркин Дмитрий 2:1 Чэнь Вячеслав

II этап турнира

19 октября прошёл второй (заключительный) этап турнира по Хартстоун, были сыграны матч за 3-е место и финал. Игры проводились в 26-м кабинете и просматривались на проекторе в 24-м кабинете другими участниками. Финальная часть получилась довольно интересной, а использование проектора добавило зрелищности. После проведения игр участники были награждены красивыми грамотами, а Николушенко Алексей как лучший игрок среди студентов получил ключ арены Хартстоун, напечатанный на 3D-принтере.

Результаты II этапа

Матч за 3-е место

Щёголь Андрей 2:0 Чэнь Вячеслав

Финал

Николушенко Алексей 1:2 Бояркин Дмитрий

Итог

Подводя итоги, можно отметить, что турнир по Hearthstone: Heroes of Warcraft на коммерческо-электротехническом отделение был проведён на достойном уровне. Игроки получили полезный опыт, а также весело и интересно провели время.

От всех участников турнира выражаем благодарность Пименову Тимофею Сергеевичу за предоставленный кабинет, а самое главное — за распечатанные грамоты и ключик Хартстоун.

Фото I этапа турнира

[envira-gallery id=»1453″]

Фото II этапа турнира

[envira-gallery id=»1477″]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: