Партнёрская программа хостинга Sprinthost

Хостинг Спринтхост

Доброго времени суток, сегодня я хотел бы поговорить о заработке в интернете, а конкретнее — о партнёрских программах. Несколько раз слышал как студенты нашего колледжа общаются на тему заработка в интернете и могу сделать вывод, что большинство из них считает — всё это «лохотрон» и не эффективно.  Хочу сказать,  что я частично с этим согласен, многие способы не эффективны, требуют больших временных затрат и, в результате, вы можете ничего не заработать или получить «бан» аккаунта в соц. сетях или ещё где-нибудь. Но, тем не менее, люди зарабатывают в интернете немалые деньги, не затрачивая при этом много времени. Здесь всё зависит от человека, его способностей, знаний и смекалки.

заработок в интернете

Способы заработка в интернете

Существует множество способов заработка в сети Интернет, вы можете зарабатывать на просмотре рекламы, переходе по ссылкам, написании статей, выполнении различных заданий (вступать в группы в соц. сетях, участвовать в голосованиях, опросах и т.д.), работать удалённо, участвовать в партнёрских и рефератных программах и многое другое. Одним из «белых» и эффективных способов заработка считаются партнёрские программы.

Партнёрская программа хостинга Sprinthost

Объясню смысл партнёрских программ на примере партнёрки хостинга Спринтхост (Sprinthost), в которой я участвую. У меня есть партнёрский код и ссылка, по которым я могу привлечь людей на хостинг, и, если они переходят по моей ссылке или вводят при регистрации мой код партнёра, то я получаю определённый процент от их платежей на хостинге. Партнерская программа 40%!Возникает вопрос, зачем человек будет пользоваться чьим-то партнёрским кодом или ссылкой? Ведь у нас такой менталитет, что если на нас кто-то зарабатывает, то это плохо, хотя деньги платит владелец партнёрской программы. Самый наивный вариант, вы посоветовали человеку хорошую компанию или товар, и он хочет вас отблагодарить и указывает ваш код или переходит по ссылке. Но чаще бывает другой вариант — когда люди пользуются партнёрской ссылкой или кодом — они получают скидку или часть денег им возвращает партнёр.

Процент выплат по партнёрской программе

Партнёрские программы являются довольно-таки доходными, партнёры получают 20-100% денег, потраченных привлечёнными клиентами. В партнёрке хостинга Sprinthost за привлечение клиента на обычный виртуальный хостинг (тарифные планы Восток 1,2,3) вознаграждение 40% от платежей клиента. Деньги можно выводить через Яндекс.Деньги или оплачивать услуги хостинга, для ИП и организаций — безналичный расчёт.

Что в итоге?

При участии в партнёрской программе партнёр получает процент от покупок привлечённого клиента, клиент получает скидку, а компания получает нового клиента, который приобретает товар или услуги. Получается, что все «в плюсе», поэтому партнёрские программы — это классно.

На партнёрской программе моего хостинга я заработал около 2 тысяч, этого хватит больше чем на полтора года оплаты хостинга и домена. Кстати, когда привлечённые мной пользователи будут продлевать хостинг, я также буду получать процент.

Моя партнёрка 

Хостинг Sprinthost — хороший, надёжный, быстрый хостинг (SSD) по адекватной цене, также отличная техническая поддержка, высокий аптайм и неплохая процессорная нагрузка. Пользуюсь хостингом больше года, несколько сайтов размещёно на нём — всё отлично работает.

При использовании кода партнёра предлагаю скидку 10% 20% на все ваши платежи за хостинг (переведу деньги на ваш счёт на Спринхосте).

Код партнёра Sprinthost: 12278

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: